Sunday, April 24, 2011

Орехи заставят болезнь Альцгеймера отступить

     Исследование связывает витамин Е, находящийся в орехах, семечках, оливковом масле, с предотвращением развития болезни Альцгеймера. Пенсионеры, у которых было обнаружено большее количество этого антиоксиданта в крови, на 50% реже страдали от старческого слабоумия, чем пожилые люди с меньшим количеством витамина Е.

Болезнью Альцгеймера страдают около 400 000 обитателей Англии, и поденно диагностируется еще 500 ее новых прецедентов.

Шведские ученые в своем зондировании измеряли уровень витамина Е у 232 пожилых людей 80 лет и старше, каковые не маялись деменцией). После им советовали смотреть за своим порционом и поддерживать достаточный уровень рибофлавина Е. По истечении 6 - ти лет у 57 из них развилась болезнь Альцгеймера. Ведь.

Прошлые зондирования на эту тему дали результаты. А, как полагают ученые из института Стокгольма, это может разъясняться тем, что прежде работах исследовалось влияние только одного вида витамина Е на развитие деменции, а не всего семейства в целом. Витамин Е являет семейство из 8 натуральных элементов, в то время как большая часть ученых исследуют влияние только одного из них.

Результаты исследования могут иметь большое влияние на предупреждение развития деменции, но из всех случаев сего заболевания более 70 проц. диагностируются у людей старше 75 лет. Как добавляют обследователи, витамин Е гораздо действеннее действует при применении различных его форм. Сугубо нужными могут быть такие концентраты как овощи и масло, которыми богата средиземная диета.

Не смотря на то что исходы будут подтверждены другими изучениями, ученые слышно о важном охранном эффекте сбалансированного гарнитура всех моделей витамина Е.

 

No comments:

Post a Comment