Wednesday, March 9, 2011

Смажьте руки маслом перед тем, как готовить свеклу (Новость)



Германское пресс - бюро овощей и плодов Германии выпускает советы по приготовлению красной свеклы. Первый совет: сберегайте руки, яко сок свеклы может окрасить дерму. Чтобы этого не привелось, смажьте их маслом до и лимонным соком после работы с сим овощем. Второй совет: варите свеклу полностью, стараясь не повредить кожуру. После одежды опустите овощ в холодную воду на пару минут, срежьте ножом кожуру на корешке и кистями вышлите ее на всей свекле. Третий совет: берите свеклу с гладкой кожицей, храните ее в холодильнике и применяйте тоже в сыром виде в винегреты с заправкой из сметанки и лимонного сока либо уксуса и хрена.

Смажьте руки маслом перед тем, как готовить свеклу

Юлия Лунина
Эдем”



Германское пресс - бюро овощей и плодов Германии выпускает советы по приготовлению красной свеклы. Первый совет: сберегайте руки, яко сок свеклы может окрасить дерму. Чтобы этого не привелось, смажьте их маслом до и лимонным соком после работы с сим овощем. Второй совет: варите свеклу полностью, стараясь не повредить кожуру. После одежды опустите овощ в холодную воду на пару минут, срежьте ножом кожуру на корешке и кистями вышлите ее на всей свекле. Третий совет: берите свеклу с гладкой кожицей, храните ее в холодильнике и применяйте тоже в сыром виде в винегреты с заправкой из сметанки и лимонного сока либо уксуса и хрена.

Смажьте руки маслом перед тем, как готовить свеклу

Юлия Лунина
Эдем”

No comments:

Post a Comment