Tuesday, May 3, 2011

Пирог с тыквой и киви (Рецепт)

Пирог с тыквой и киви. Кулинарный фото рецепт приготовления пирога с тыквой и киви.

Ингредиенты
200-300 г тыквы,
1 киви,
300 г муки,
2 яйца,
5 ст. ложек сахара,
100 г сливочного масла,
100-150 мл кислого молока или кефира,
1/2 лимона (цедра),
20 г свежего имбиря,
1/2 ч ложки соды,
1/2 лимона (сок),
1/2 ч ложки соли.

Приготовление
Очистите и нарежьте горлянку и киви кубиками.

alt="Очистите и нарежьте тыкву и киви кубиками. - Пирог с тыквой и киви. Фото приготовления рецепта." />

Дотянитесь согреваться масло (впору 2 - 3 секундочки подержать блюдечко на малосильном огне).

Достаньте согреваться масло (можно 2-3 секунды подержать блюдце на слабом огне). - Пирог с тыквой и киви. Фото приготовления рецепта.

Просейте муку, добавьте соль и соду. Натрите корку цитруса и свежий имбирь на второстепенной либо небольшой терке.

Просейте муку, добавьте соль и соду. Натрите цедру лимона и свежий имбирь на средней или мелкой тёрке. - Пирог с тыквой и киви. Фото приготовления рецепта.

Добавьте в муку масло и хорошо разотрите с мукой до песка.

Добавьте в муку масло и хорошо разотрите с мукой до состояния песка. - Пирог с тыквой и киви. Фото приготовления рецепта.

В отдельной миске вспушите яички с сахаром до яркой пены. Бережно введите взбитые яички в тесто, перемешайте осмотрительными круговыми перемещениями. При насущности (разве тесто окажется слишком сухим) добавьте кислое молоко либо напиток домашней палеотемпературы. Добавьте сок лимона и бережно перемешайте.

В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром до светлой пены. Аккуратно введите взбитые яйца в тесто, смешайте осторожными круговыми движениями. При необходимости (если тесто получится слишком сухим) добавьте кислое молоко или кефир комнатной температуры. Добавьте сок лимона и аккуратно перемешайте. - Пирог с тыквой и киви. Фото приготовления рецепта.

Смажьте лист растительным либо маслом, залейте дно женой теста, выложите шматки тыквы и киви и залейте у оставшимся тестом.

Смажьте противень растительным или сливочным маслом, залейте дно половиной теста, выложите кусочки тыквы и киви и залейте сверху оставшимся тестом. - Пирог с тыквой и киви. Фото приготовления рецепта.

Выпекайте при палеотемпературе 220° С 25 30 минут.

Выпекайте при температуре 220° С 25-30 минут. - Пирог с тыквой и киви. Фото приготовления рецепта.

Подавайте пирог горячим к темному индусскому чаю.

Подавайте пирог горячим к чёрному индийскому чаю, какао или кофе. - Пирог с тыквой и киви. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

 

No comments:

Post a Comment