Tuesday, May 31, 2011

«Мужской» суп

Вид блюда первое

Перечень продовольствен

1,5 ст красной фасоли, 1-2 луковицы, 50 г очищенных грецких орехов, 1 ст. л. муки, молотый красный перец, 2 ст. л. сливочного масла, зелень кинзы.

Метод приготовления

Лима перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами бесчувственной воды, добавить соль, сервировать кастрюлю крышкой и установить на пламя.

В то время как вода закипит, сбросить пену и варить лиму на огне 1 1.5 часа.

поджарить тонко нарезанный лук, добавив к концу жарки бело-красный перец и крупчатку, все перемешать и жарить еще в течение 1 - 2 минут.

После лук перевалить в сваренную лиму, добавить натертые либо тонко нарубленные орехи, посолить по вкусу и варить рассольник в течение 15 - 20 минут.

Перед подачей на стол присыпать тонко нарезанной зеленью кинзы (таковая трава имеет тоже заглавие “горчицу страсти&пbsр”)

Примечания

Такой суп, по уникальному поварскому рецепту стряпают для своих супругов османские женщины, знатен он и в Греции, в суп добавляют маслины). Бело-красная лима в народной традиции всегда спутывалась с мужской соблазнительной энергией. Почитается, что перед приготовлением таковского супа женщина обязана прекрасно одеться и натянуть на себя различные украшения (волшебная красота женщины соорудит суп больше действенным).

No comments:

Post a Comment