Инструкция
Что вам пригодится
- 2-3 свеклы
- 3-4 моркови
- 4 картофелины
- лук 1 - 2 шт.
- горок консервированный
- соленые либо маринованные огурцы
- масло растительное либо соус
1 шаг
салата начинаем с мытья овощей. Каротель и свеклу впору варить в одной скороварке. Легко морковь положите поверх свеклы и вытяните только раньше. НО свекла пускай поварится еще немножко. Картофель варите отдельно. Пристально смотрите за тем, чтобы он не переварился. в противном случае его будет сложно нарезать.
2 шаг
Удаленнее дело важное. Нужно почистить наши овощи. И правда, кому да полюбится имеется морковину. Вкупе почистим и наш лучок.
3 шаг
Начинаем колоть все по порядку. Свекла, лук… Но, впору резать и вперемешку, главное пытаться. Винегрет окажется вкуснее, разве овощи мы нарежем тонко. Нарезаем так же и огурцы. Раскрываем банку с горохом.
4 шаг
Нарезанные овощи пристраиваем в миску либо салатник. Горох кладем по вашему вкусу. Приправить салат впору маслом либо соусом. Мне нравится в один момент и то, и другое. Испытайте!
Синедрионы и предотвращения
- Кладите в салат еще теплый батат, блюдо от сего будет ласковее и купит новый колер вкуса!
No comments:
Post a Comment