Sunday, May 22, 2011

Как сделать классический винегрет

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • 2-3 свеклы
  • 3-4 моркови
  • 4 картофелины
  • лук 1 - 2 шт.
  • горок консервированный
  • соленые либо маринованные огурцы
  • масло растительное либо соус

1 шаг


салата начинаем с мытья овощей. Каротель и свеклу впору варить в одной скороварке. Легко морковь положите поверх свеклы и вытяните только раньше. НО свекла пускай поварится еще немножко. Картофель варите отдельно. Пристально смотрите за тем, чтобы он не переварился. в противном случае его будет сложно нарезать.

2 шаг


Удаленнее дело важное. Нужно почистить наши овощи. И правда, кому да полюбится имеется морковину. Вкупе почистим и наш лучок.

3 шаг


Начинаем колоть все по порядку. Свекла, лук… Но, впору резать и вперемешку, главное пытаться. Винегрет окажется вкуснее, разве овощи мы нарежем тонко. Нарезаем так же и огурцы. Раскрываем банку с горохом.

4 шаг


Нарезанные овощи пристраиваем в миску либо салатник. Горох кладем по вашему вкусу. Приправить салат впору маслом либо соусом. Мне нравится в один момент и то, и другое. Испытайте!

Синедрионы и предотвращения

  • Кладите в салат еще теплый батат, блюдо от сего будет ласковее и купит новый колер вкуса!

No comments:

Post a Comment